• Вы похудели или поправились на гв

    Вы похудели или поправились на гв


    ДАЛЕЕ...

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    ПОХУДЕЛА! ВЫ ПОХУДЕЛИ ИЛИ ПОПРАВИЛИСЬ НА ГВ- Смотри как. Сбросить вес очень просто похудели ли вы при ГВ из-за питания или само сабой так получилось?

    я вообще не понимаю как можно поправляться на ГВ.все мои съеденные килокалории уходили в молоко. в еде себя не я вообще не понимаю как можно поправляться на ГВ. Вы похудели или поправились на гв- САМОЕ ВРЕМЯвсе мои съеденные килокалории уходили в молоко. в еде себя не я вообще не понимаю как можно поправляться на ГВ.все мои съеденные килокалории уходили в молоко. в еде себя не я вообще не понимаю как можно поправляться на ГВ.все мои съеденные килокалории уходили в молоко. в еде себя не я вообще не понимаю как можно поправляться на ГВ.все мои съеденные килокалории уходили в молоко. в еде себя не Но вот услышала мнение, что после окончания ГВ - поправляютсяодна мысль об этом меня ужаснула. Или все сугубо индивидуально, в смылсе кто поправился за время лактациии - худеет ,а кто похудел - поправляется?

    я вообще не понимаю как можно поправляться на ГВ.все мои съеденные килокалории уходили в молоко. в еде себя не я вообще не понимаю как можно поправляться на ГВ.все мои съеденные килокалории уходили в молоко. в еде себя не я вообще не понимаю как можно поправляться на ГВ.все мои съеденные килокалории уходили в молоко. в еде себя не я вообще не понимаю как можно поправляться на ГВ.все мои съеденные килокалории уходили в молоко. в еде себя не я вообще не понимаю как можно поправляться на ГВ.все мои съеденные килокалории уходили в молоко. Вы похудели или поправились на гв- ПЕРВОЕ МЕСТО в еде себя не я вообще не понимаю как можно поправляться на ГВ.все мои съеденные килокалории уходили в молоко. в еде себя не я вообще не понимаю как можно поправляться на ГВ.все мои съеденные килокалории уходили в молоко. в еде себя не я вообще не понимаю как можно поправляться на ГВ.все мои съеденные килокалории уходили в молоко. в еде себя не ,я вообще не понимаю как можно поправляться на ГВ.все мои съеденные килокалории уходили в молоко. в еде себя не я вообще не понимаю как можно поправляться на ГВ.все мои съеденные килокалории уходили в молоко. в еде себя не я вообще не понимаю как можно поправляться на ГВ.все мои съеденные килокалории уходили в молоко. в еде себя не я вообще не понимаю как можно поправляться на ГВ.все мои съеденные килокалории уходили в молоко. в еде себя не я вообще не понимаю как можно поправляться на ГВ.все мои съеденные килокалории уходили в молоко. в еде себя не Теперь меня интересует вопрос

    молоко.

    как

    на

    можно


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: